sábado, 27 de fevereiro de 2010



"Papa de Carne, Abóbora e Chuchu"

Ingredientes:
1/2 chuchu pequeno
8 colheres (sopa) de abóbora ralada
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) rasa de azeite
4 colheres (sopa) de carne moída
1 pitada de sal
4 colheres(sopa) de macarrão picado

Modo de fazer:
Em uma panela pequena refogue a cebola com azeite. Junte a carne e refogue por 2 minutos. Adicione o chuchu, a abóbora, o sal e 1 1/2 xícara (chá) de água. Deixe cozinhar por 6 minutos ou até os legumes ficarem macios.
Encorpore o macarrão e a salsinha. Cozinhe até o macarrão ficar macio e com pouco líquido.
Transfira metade para um prato, amasse com um garfo e sirva.

(Crescendo com saúde 2)


Nenhum comentário:

Postar um comentário